أفق نيوز
الخبر بلا حدود

لقاء في المراوعة بالحديدة لمتابعة تنفيذ البرنامج الرمضاني وجهود التعبئة العامة

46

أفق نيوز ||

عُقد في مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، لقاء موسع لمتابعة سير تنفيذ البرنامج الرمضاني، وجهود التعبئة العامة وتعزيز الأنشطة الدينية والثقافية خلال شهر رمضان المبارك.

 

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير المديرية مسؤول التعبئة عبدالله المروني، وعضو اللجنة المركزية لمتابعة البرنامج الرمضاني راجحي زليل، ومسؤول وحدة العلماء والمتعلمين في المربع الشرقي موسى معافى، تم مناقشة آليات تطوير البرامج التوعوية والندوات الدينية الهادفة إلى تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ القيم الإيمانية.

 

وأكد المروني، أهمية البرنامج الرمضاني في تعزيز روح المسؤولية المجتمعية، مشيرا إلى أن العدو الإسرائيلي، بعد أن مني بالهزيمة والخيبة، يسعى لاختراق النسيج الاجتماعي للأمة وخلخلة الصفوف، في محاولة يائسة لتدجين الشعوب العربية والإسلامية.

 

وشدد على ضرورة تكثيف الجهود لضمان تنفيذ البرنامج الرمضاني والأنشطة المصاحبة له في مختلف قرى وعزل المديرية، مؤكداً أهمية التوعية المجتمعية والتلاحم الشعبي لمواجهة المخططات الإسرائيلية والأمريكية التي تستهدف الأمة واليمن بشكل خاص.

 

فيما أوضح راجحي زليل أهمية المتابعة المستمرة لتنفيذ البرنامج الرمضاني وفق الخطة المحددة، داعيا الجميع إلى التفاعل الإيجابي مع البرامج التوعوية والاستفادة من المحاضرات الهادفة، لا سيما في ظل الأوضاع الراهنة التي تستدعي مزيداً من الوعي والتكافل الاجتماعي.

 

بدوره، شدد موسى معافى، على الدور المحوري للأنشطة التعبوية في إطار البرنامج الرمضاني، مؤكداً أن تعزيز التكافل الاجتماعي بين أبناء المجتمع يُعد أحد الأهداف الرئيسية للبرنامج، من خلال المبادرات الخيرية والدعم الإنساني للأسر المحتاجة.

 

حضر اللقاء عدد من مدراء المكاتب التنفيذية ومسؤولي التعبئة العامة والشخصيات الاجتماعية بالمديرية.

 

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com