الجالية اليمنية في ألمانيا تدين العدوان الأمريكي على اليمن وحرب الإبادة على غزة
أفق نيوز | أدانت الجالية اليمنية في ألمانيا بأشد عبارات الشجب والاستنكار العدوان الأمريكي على اليمن من خلال سلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت الأحياء السكنية والأعيان المدنية في العاصمة صنعاء والحديدة والبيضاء وصعدة راح ضحيتها 53شهيدا وأكثر من 100جريح في انتهاك صارخ وفاضخ للقانون الدولي وكافة المواثيق والاتفاقيات والأعراف الدولية والإنسانية.
واعتبر الجالية في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ)، هذه المجازر الجماعية المروعة جرائم حرب كاملة الأركان تضاف إلى سلسة جرائم العدوان الأمريكي البريطاني بحق الشعب اليمني والحصار القاتل والمميت والذي ينفذه بواسطة النظامين السعودي والإماراتي أدواته الطيعة وكل مرتزقة اليمن طيلة عشرة سنوات من العدوان.
وقال البيان: الجالية اليمنية في ألمانيا وهي تدين ما تقوم به الإدارة الأمريكية من استباحتها وانتهاكها لاستقرار وسيادة وشعب اليمن تستنكر الصمت المطبق والمخزي والمشين والمهين للأمم المتحدة ومجلس الأمن أمام سلوك أمريكا الإجرامي والإرهابي.
وأضاف: أن هذه الجرائم والتي شهدتها كافة وسائل الإعلام المحلية والدولية المختلفة تظهر وجه أمريكا الحقيقي وتوجهها الدموي في تجويع وقتل وإفناء وإبادة الشعب اليمني وهو ما يسقط شرعية مجلس الأمن والأمم المتحدة لعدم أهليتهم في حماية الدول كاملة السيادة التي تستبيحها قوى الهيمنة.
وحملت الجالية اليمنية في ألمانيا ترامب وإدارته الإجرامية مسؤولية كافة الجرائم المأساوية في اليمن.
ودعت الجالية اليمنية في ألمانيا كل شعوب وأحرار العالم وشرفاءه لإدانة واستنكار سلسلة الجرائم الأمريكية الإسرائيلية المرتكبة بحق الشعبين اليمني والفلسطيني.
كما دعت كل العرب والمسلمين وكل الضمائر الإنسانية الحية في كل دول العالم التي رفض الظلم والمضي في دروب الحرية وإرسال الفرق الطبية والاغاثية الغذائية لغزة والخروج في مظاهرات مليونيه وتنظيم الاعتصامات المفتوحة حتى تتوقف الحرب على اليمن المظلوم وعلى قطاع غزة الذي ترتكب فيه إسرائيل بدعم أمريكي أبشع الجرائم في حق الأبرياء والعزل أمام مرأى ومسمع من العالم المنافق.
وأدانت الحرب الصهيونية على قطاع غزة والتي تنفذ بدعم وموافقة أمريكية.