تشييع جثمان الفقيد الشيخ أحمد العُمري بمديرية ذي ناعم في البيضاء
وخلال التشييع الذي تقدّمه محافظ البيضاء عبدالله إدريس ووكيل المحافظة لشؤون الوحدات الادارية عبدالله الجمالي وقيادات عسكرية وأمنية وتنفيذية ومحلية ومسؤولو التعبئة ومشايخ وأعيان ووجهاء وشخصيات اجتماعية، أشاد المشيعون بمناقب الشيخ العُمري وأدواره النضالية في الدفاع عن الوطن وخدمة المجتمع وإصلاح ذات البين.
وأشاد محافظ البيضاء بمناقب الفقيد العُمري وإسهاماته في مختلف مراحل العمل الوطني وأدواره في خدمة المجتمع.
ونوه بمواقف قبائل آل عُمر في مواجهة قوى العدوان، داعيًا كافة القبائل إلى تعزيز الاصطفاف والتلاحم خاصة في ظل ما يتعرض له الوطن من عدوان أمريكي.
واعتبر المحافظ إدريس، رحيل الفقيد الشيخ العُمري خسارة على المحافظة والوطن بصورة عامة، لأدواره الوطنية والاجتماعية والقبلية البارزة .
بدوره عبر نجل الفقيد الشيخ علي العُمري عن الامتنان لقيادات الدولة وجموع المشيعين في مواساتهم ومشاركتهم أحزانهم في رحيل فقيد الوطن.
وقد وُوري جثمان الفقيد الثرى في مسقط رأسه بمديرية ذي ناعم.
