أفق نيوز
الخبر بلا حدود

الإعلامي الحكومي بغزة ينفي تصريحات العدو حول مجزرة بيت لاهيا

90

أفق نيوز | نفى المكتب الإعلامي الحكومي بغزة، اليوم الأحد ، ما نشره الناطق باسم جيش العدو الصهيوني حول مجزرة بيت لاهيا مؤكدا انها مجرد أكاذيب وفبركات.

وقال الإعلامي الحكومي في بيان له: “البيان الذي نشره الناطق باسم جيش العدو محاولا تبرير مجزرة بيت لاهيا أمس، يثبت مجددا أن هذا الجيش وقادته يرتكبون الجريمة ثم ينسجون الأكاذيب والفبركات من وحي خيالهم الإجرامي المريض”.

وأضاف: “من المراجعة السريعة للبيان المذكور اتضح التالي: الصورة المعرفة للشهيد بلال أبو مطر ليست صورته، وهذا دليل على عشوائية العدو واختلاقه لمبررات كاذبة، فإذا كانت الصورة الشخصية لا تعود للشخص، فكيف هي المعلومات المفترضة عنه”.

وتابع المكتب: “الاسم الكامل المدرج في البيان للشهيد محمود اسليم، ليس صحيحا وهو يعود لشخص آخر ما زال على قيد الحياة”.

وأوضح أن الشخص المذكور في البيان باسم صهيب النجار لا يعمل ضمن الطاقم ولم يكن بين شهداء المجزرة أساسا، فمن أين جاء به جيش العدو وناعقيه؟!

وأشار “المكتب” إلى ان الاسم المدرج للشهيد محمد الغفير ليس صحيحا، واذا كان جيش العدو ومخابراته لا يعرفون اسمه كاملا، فكيف يملكون المعلومات المذكورة عنه؟!.

وبين أن الشخص المذكور باسم مصطفى حماد ويصفه البيان بالإعلامي والناشط، لم يكن ضمن الطاقم وليس له علاقة بالعمل الاغاثي او الإعلامي، فمن أين أتى به العدو؟!

‏وأضاف: “بعض الأسماء جرى تداولها إعلاميا على بعض وسائل التواصل الاجتماعي، قبل أن يثبت عدم صحتها ويتم التدقيق في هوية شهداء المجزرة؛ ما يعني أن جيش العدو اعتمد في بيانه على جمع هذه البيانات والأسماء الخاطئة وألصق بها التهم والإدعاءات المذكورة على عجل دون تكليف نفسه عناء البحث والتحقق”.

واعتبر “المكتب الإعلامي” أن جريمة جيش العدو في بيت لاهيا بحق الطاقم الإغاثي والإعلامي المرافق له، تمت عن سبق إصرار وترصد، حيث جرى قصفهم لمرتين بعد ملاحقتهم”.

‏وأشار إلى أن محاولات التضليل والكذب، التي يمارسها جيش العدو وناطقيه، لن تعفيهم من المسؤولية عن هذه الجريمة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com