أفق نيوز
الخبر بلا حدود

العدو يعتقل 11 مواطناً فلسطينيا ويداهم عشرات المنازل في الضفة

40

أفق نيوز |

شنت قوات العدو الصهيوني، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات على مناطق متفرقة بمحافظات الضفة الغربية المحتلة اعتقلت خلالها 11 مواطناً فلسطينيا وداهمت عشرات المنازل .

وأفادت وكالة “صفا” الفلسطينية ، بأن قوات العدو اعقلت مواطنين بعد دهم منزليهما في منطقة الجبل الشمالي بنابلس.

وداهمت قوات العدو بلاطة المخيم والبلدة، واعتقلت حسن كساب، ونضال كساب، ومجاهد أبو حمادة وعثمان أبو حمادة، عقب اقتحم منازلهم والعبث بمحتوياتها، فيما اعتقلت المواطن حبيب الصالحي من مخيم العين شمال غرب المدينة.

وفي محافظظة الخليل، داهمت قوات الاحتلال بلدة دورا جنوباً، ونفذت عمليات اقتحام وتفتيش لعدد من المنازل في منطقتي شارع المدارس والناموس، واعقلت زوجة المطارد محمود الفسفوس ووالدها وشقيقها بعد دهم منزلهم في قرية دير العسل قضاء البلدة.

كما اقتحمت قوات العدو بلدة إذنا غرباً، وداهمت عدداً من منازل المواطنين في أحياء متفرقة بالبلدة، عرف منها منازل المواطنين عرفات جحيشة، فراس الشمالي، أركم اسليمية، إبراهيم سليمية، أحمد يوسف أبو جحيشة وأنور مطر.

وداهم جيش العدو بلدة بيت أمر شمالاً، والمنطقة الجنوبية لمدينة الخليل، واقتحم عشرات المنازل وعبث بمحتوياتها.

وأصيب ثلاثة شبان برصاص العدو الحي خلال مواجهات في بلدة بيت فجار جنوبي بيت لحم، فيما اندلعت مواجهات في مخيم الدهيشة جنوب شرق المدينة، دون التبليغ عن إصابات.

وداهمت قوات العدو عدة منازل خلال اقتحام حي أم الشرايط وسطح مرحبا في مدينة البيرة، كما داهمت منزل الأسير المحرر ضمن صفقة المقاومة سلامة القطاوي في بيرزيت شمالي رام الله، وقامت بتهديده وعائلته والاعتداء على نجل شقيقه محمد القطاوي بالضرب.

وفي سياق متصل داهمت آليات العدو بلدتي بيت ريما ودير غسانة شمال غرب رام الله، واقتحمت عددا من المنازل، كما اقتحمت بلدات بيتونيا، وقراوة بني زيد وكفر عين، ومخيم الجلزون

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com