أفق نيوز
الخبر بلا حدود

تعز ..زيارات عيدية للمرابطين في عدد من الجبهات والنقاط والإدارات الأمنية بالمحافظة 

744

أفق نيوز |

اطلع وكيل أول لمحافظة تعز  مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة محمد الخليدي  ومعه مديراء عموم مديريتي جبل حبشي محمد المنصوب ومقبنة عبدالرحمن علي إبراهيم ومعهم عدد من القيادات العسكرية والأمنية اليوم ، على أحوال المرابطين في جبهتي الصراهم والعنيين بمديرية جبل حبشي وجبهتي حمير والبرح وإدارة أمن مديرية مقبنة وقسم هجدة والمنطقة الأمنية بالبرح والنقاط الأمنية والعسكرية بالمديرية.

كما اطلع وكيل محافظة تعز منصور أحمد صدام  ومسؤول التعبئة العامة بمديرية التعزية محمد الذيباني ورئيس شعبة الرعاية الاجتماعية مختار المغربي وعضو نيابة شرعب القاضي عبد العزي وعدد من الشخصيات الاجتماعية ،اليوم على أحوال المرابطين  في جبهتي عصيفرة وبيرباشاء بمديرية التعزية.

وزار وكيل محافظة تعز حميد علي عبده ومديرعام مديرية شرعب السلام أحمد عبدالسلام القيسي ومدير عام مكتب الزراعة عبدالله الجندي وعدد من القيادات العسكرية ،اليوم المرابطين  في جبهة ذابة بمديرية ماوية .

وتفقد وكيلا محافظة تعز محمد هزاع الحسيني وجلال الصبيحي ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية إدارتي أمن مديريتي حيفان والمسراخ .

واطلع وكيل محافظة تعز لشؤون التنمية عبدالواسع الشمسي ومسؤول الوحدة الاجتماعية حامس الحباري ومديرعام مديرية سامع محمد الصغير  ومسوول التعبئة بمديرية الصلو محمد سعيد ومعهم شخصيات عسكرية وأمنية ،على أحوال المرابطين في جبهة الصلو وجبهة حوامرة بمديرية ماوية .

واطلع وكيل محافظة تعز هزاع الشجري ومسؤول التعبئة العامة بمديرية ماوية عبدالسلام الحساني ،اليوم على أحوال المرابطين في جبهة الصليب بمديرية ماوية .

إلى ذلك زار مدير عام مديرية صبر الموادم عبدالرؤوف العزاني ومدير عام صندوق رعاية المعاقين محمد عبدالله عثمان  ومسؤول التعبئة العامة بمديرية صبر الموادم عبدالله الجنيد ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية والعسكرية ،جبهة الأقروض بمديرية المسراخ .

وتفقد مسؤول وحدة العلماء والمتعلمين بالمحافظة علي السروري ومدير عام مديرية شرعب الرونة اسامة القطابري ومدير عام مكتب الارشاد محمد يحيى المنبهي والشيخ علي عبدالكريم ، اليوم المرابطين في جبهة كرش بمديرية القبيطة.

وتبادل الزائرون مع المرابطين تهاني العيد، وقدّموا لهم الهدايا العينية بهذه المناسبة الدينية العظيمة،ونقلو لهم  تهاني قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بمناسبة عيد الفطر المبارك ،مثمنين ما يقدّمه المرابطون في مختلف الجبهات من تضحيات وملاحم بطولية وثبات أسطوري أذهل قوى العدوان ودول الاستكبار العالمي.

فيما عبَّر المرابطون عن امتنانهم لهذه الزيارات .. مؤكدين صمودهم حتى تحقيق النصر المؤزر.. مشيرين إلى أهمية الزيارات العيدية لتعزيز ارتباط القوات المسلحة بأبناء الشعب، وترفع من الروح المعنوية للمرابطين في مختلف الجبهات.

وأكدوا أن أبطال القوات المسلحة كافة على أتم الجهوزية والاستعداد للمواجهة والمضي في تحرير ما تبقى من الأراضي المحتلة، ومواجهة قوى الاستكبار العالمي (أمريكا وإسرائيل وبريطانيا)، ومن تحالف معهم.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com